Уйдя, не стал я на других мужчин похожий!!!

Мадлен Бобкова
http://www.stihi.ru/2019/10/21/3652

Отклик на «Уйдя ты стал на всех мужчин похожий» (Александр Сергеевич Евланников)

Но как же так, но как же так, скажи мне
Хоть грустен и суров твой приговор,
Играет ветер желтою листвою
Ноябрь кидает холодный снежный взор,
Ты знаешь в жизни нет возврата
Тем более поверь мне, навсегда
Сама природа в этом виновата,
Увы, коль смертен человек
Мы все уходим в никуда...
И то, что раз разорвалось
Уж не воскреснет боле никогда,
Мне кажется в последних строках
Ответ на твой холодный приговор
Коль разны мы в сужденьях и во взглядах
Порою лучший выход-расстанемся друзьями
И,чтоб тепло воспоминаний не гасло между нами...