Октябрь, Комсомол-теснее строй!

Фруализа
Комсомола Ветераны !
Союза Молодёжи своего
Сегодня вы вторую сотню лет
С рожденья разменяли.

Поздравляем !

Вы,наша гордость, наша слава.
С почтеньем говорим:"Спасибо за Державу!"
За ту(не эту),что для народов Мира была светом.

Знамёна,ветры Октября споют,сыграют патетически кантату.
И люди со слезами обретут то,что должны иметь по праву.
Скорбя, по историческим и личной памяти утратам...