Мы не стоим никаких, мать их, клятв

Дарья Суслова
Пожалуйста, если будешь стрелять,
Стреляй без осечки, без промаха.
Мы не стоим никаких, мать их, клятв,
Лишь совсем немного, горстку пороха.

Я прошу, если будешь стрелять,
То стреляй без раздумий, без шороха
Сомнений в твоей голове. Только дай мне понять,
Предупреди голосом полным холода.