Двушка плюс - свидание

Элиазар Скляр 9
8709
она на первое свиданье
пришла заранее в фате
ххх
Владимир Поляков 5



***
"она на первое свиданье
пришла заранее в фате",
Но он намек ее не понял
Сбежал во всей своей красе.