Озарения на лицах следящих

Нурлан Ибраимов
Озарения на лицах следящих,
Наполняют всю среду своим звоном,
Вдруг, откуда с этой стаей летящей,
Улетучился весь пыл своим стоном.
Эта птица чужая летела,
Всем полетом своим, восторгаясь,
И не знала, что со стаей взлетела,
Как от стаи отстать, отторгаясь.

                ****
                2019