ЗмиЯ Серия XII Явление Прецессии

Эллинора2
Сегодня, не знаю, где Я нахожусь...
Взбираюсь ввысь по Лестнице Небесной,
Или среди Полей со Змиим Nag Я говорю?!
Или в лесу дремучем средь людей "ученых"?
А, может, под беспощадными Лучами Солнца на Югах?!
Вам приходилось, люди, встречаться с фразой:
"На юга лечу я скоро", но, это не только
Географии места обозначения, "Югами" называются 
Этапы, что означает "век" и они различны -
"Пробуждения" или" Засыпания" этап.
Сознание наше зависит сильно, -
От удаленности Центра Галактики и нас.
Большие перемены происходят в точках овала...
Сказал однажды Анхель де Куатье,
В "Смеющийся Христос" о том ли?!
Что,- Реальность Зеркало отражает...
Но, есть ли Зеркало Реальность?!
Да, конечно, да! Но, что мы знаем
О Зеркале, реальном его существовании?!
Ничего! Мы видим, лишь, отражения...
Вот в этом и заключается эффект -
Присутствие кого не существует...
Психика у человека, как пример.
Имеет - зеркально отражение.
Ведь, мы не видим Психики самой,
Мы видим только мир, нам
Психикой, который предоставлен...
Поэтому Наука эта так сложна.
Она не принята органами чувств у человека.
Она отображает целый мир и каждого из нас.
Мир очень красочный и очень сложный.
Реальность существует та, которая
Себя через другую реальность проявляет...
Сама, же, останется она неразличимой
Для людских глаз, конечно, мы видим в Зеркале то,
Что в нем отражает, мы самого Зеркала не видим.
Наверное, лишь, только - Зазеркалье О...ДНО...
Так стоит ли на Зеркало пенять, коли рожица крива?


29.10.2019

Глава 12 "Явление Процессии"

Глава 13 "Дополнение"