Мечта

Алексей Кредо
Улыбаясь! Мне так одиноко.
Будто кошки ,скребут на душе.
За улыбкой моей ,мне так плохо!
Тяжело , будто камень в душе.

И хожу я ,со светлой улыбкой!
С ярким блеском в тоскливых глазах,
В сообщениях шлю я открытки.
С мудрым словом, слезою в глазах.

Человеком !  Я уже предан.
И любовью я обожжен.
Я хотел бы , туда где я не был!
Туда, где б  никто не нашел.

И найдя ! свою радость с улыбкой,
С блеском счастья, в убитых глазах!
Будем рядом мы, но без ошибок.
Вкусив счастье,в  забытых мирах.

                Воробьев А.А.