осталось...

Олег Серафимович
... осталось,
что осталось боже :
далёкий луг уже покинула свирель,
и пастушок,
наверно вырос тоже,
а пустошь просто занесла метель.
святое место,
там на берегу у речки,
с обрыва так хотелось нам взлететь,
махнуть крылами,
в этом самом месте,
и всё забыв , подняться и лететь.
а тишина,
она одна осталась,
её пронзительное эхо как тогда,
и потому,
одно лишь мне досталось -
воспоминать,
хотя бы иногда ...