Любовь-великое чувство

Юлия Чечель
Любовь - великое чувство.
Любовь свыше дана.
Без любви мир - это пустошь
Без нее все похоже на ад.

От любви мы можем погибнуть,
Но она может нас и спасти.
Способна вызвать улыбку,
Или остановить на половине пути.

Любовь это тема поэтов.
Любви подчиняются все.
Для нее не существует запретов,
Она не верит слезе.

Если будешь молить о пощаде,
Она тебя не пощадит.
Ее планы для нас странноваты,
Для нее разбитое сердце - магнит.