Спасибо за лёгкость сочинений...

Марина Брянцмар
Спасибо, мой Боже, за то, что живу,
за дар от тебя, что легко я пишу
статьи и эссе, сочиненья в пути,
быть может, кому-то помогут они.

Спасибо, мой Боже, за то, что дышу,
за дар твой, с которым стихи я пишу,
стихи сочиняю легко я в пути,
быть может, кого-то спасут и они.

Спасибо, мой Боже, за то, что дышу,
стихи сочиняю, людей я люблю,
детей обожаю, которых учу,
желаю в их жизни быть больше добру.

Легко сочиняю, легко и пишу,
спасибо, что просто на свете живу
и радуюсь солнцу, что светит в горах,
и радуюсь звёздам, что светят в ночах.

Легко подбираю стихи я в пути,
Весь мир на ладошках, ты лишь посмотри,
а если сегодня нет рифмы такой,
поверь — завтра сможешь найти, ты — герой!

Спасибо, мой Бог, за то, что я дышу,
послушав Димаша, стихи я пишу,
и, если сегодня нет рифмы никак,
поверь — завтра точно найдёшь ты, мастак!

Спасибо, мой Боже, за то, что живу,
за дар твой, с которым легко я пишу
статьи для науки, стихи и эссе,
лишь время летит, когда мчусь по шоссе.

               29.10.2019г.
             ©M.Bryantsmar