Бывший

Анна Калачина
Я устала. Хватит. Не надо.
Говорить мне слова о любви.
Эти дни стали сущим АДом.
Прекрати. Не надо. Не лги.

Я сломалась.Ты сделал мне больно
Растоптал ты любовь в один миг.
Только ненависть в сердце осталась
Уничтожил ты чувства мои.

Обещал,что я буду счастливой
Что слеза не коснется щеки
Что всегда мы будем едины
Всем невзгодам,врагам вопреки.

Ты предал меня слишком жестоко
Променял ты любовь на рубли.
Так иди же своею дорогой
Не оглядываясь уходи!

Я забуду тебя,я справлюсь
Залечу я все раны свои.
И поверь,я одна не останусь
Не умру без твоей я "любви"!