Хочу

Василевская Ольга
Делить тебя, прости устала
Хочу что б рядом день и ночь
Чтоб не сводил своего взгляда
И всегда мог мне помочь

Хочу чтоб просыпались вместе
Хочу чтоб рядом навсегда
Хочу тебе напевать те песни
Те что написаны тогда

Хочу заботится, быть нужной
Хочу тонуть в твоих глазах
Хочу с тобой не просто дружбы
Хочу чтоб вместе навсегда

Хочу чтоб дочь ты нашу нянчил
Хочу чтоб сына воспитал
Хочу чтоб вместе были рядом
Хочу чтобы  с  детьми  играл

Хочу услышать с уст ребенка
Папа! папулечка  ты мой!
Хочу  всегда смеяться звонко
Хочу быть только лишь с тобой