Накануне крестного знамения

Алексей Голубев 55
Накануне крестного знамения,
На худой груди рванув рубаху.
Не пролив ни капли сожаления,
Голову свою кладу на плаху.

Пусть палач Любовь ехидно скалится,
Скорую добычу предвкушая.
Знаю, в этот раз не испугается
Отлететь душа моя большая.

Счастье было, только вот закончилось,
Жизнь- насмешница ошибок не прощает.
И гвоздями на двери филёнчатой "Не входить!" табличку прибивает.