завет ильича

Владимир Баранников
мы замечаем рост души
когда покурим анаши
но брать пример с нас не спеши
есть путь иной твоей души
сказать по проще не тужи
ничем своим не дорожи
продай ликвид строй гаражи
в подвале склеп в верх этажи
признал родство аль нет

         СКАЖИ???