Есть сонастроенность во всем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Есть сонастроенность
во всем вокруг
когда любовь
уносит в зазеркалье
то птицы всюду
сладостно поют
а когда ты печален
снег идет
и кажется
совсем завалит землю
от парка зимнего
заснувшего в снегу
до колокольни
улетевшей ввысь
распахнутого неба
словно птица…
и если ты
увидишь за окном
воздушные шары
на ветках клена
то это значит
прилетело счастье
чтобы с тобой
остаться навсегда.