Любим не тех

Розалия Ялалова
О боже, как глупо бывает,
Когда мы любим не тех,
И сердце нам разбивают
Не глядя уходят в свет.

Потом остаются лишь боль,
Обиды, страданья
И в горле комок
Перекрывающий жизни поток.

Отчаянно пускаешься в след за ним,
Чтобы восполнить кусочек души,
Который он вырвал у тебя из груди,

Но всё не так просто, остановись!
И с болью, которая внутри ты смирись,
Если ушёл ты не держи,
И больше за ним никогда не беги.

Тебе сейчас больно...
Но ты потерпи,
Потом будет лучше
Вот увидишь ты!

Любви будет много
У тебя на пути,
Так, что бери все сполна
И не грусти.

А может придут и те, кто ушли,
Но знаешь...
Поздно осознали они.

О боже, как глупо бывает,
Когда мы любим не тех,
И сердце нам разбивают
Не глядя уходят в свет.