О жизнь моя!..

Маргарита Матухина
О, жизнь моя...О, жизнь моя…
Как ты прекрасна!
И всё в тебе любовь и свет.
Ты наполняешь меня силой,
Я с радостью встречаю мой рассвет.

Я утром просыпаюсь будто в сказке,
Любовь твоя так бесконечно глубока,
Она наполнена сознанием,
В ней скрыта истина и сила Бытия.

О жизнь моя, источник наслаждения.
Ты Бог во мне, дыхание любви.
Я проживаю каждое мгновение,
Люблю тебя до глубины души.

29. Октября 2019
9.30
Myriel