Недосказанность

Висколия Юрина
              Недосказанность, лишь боль..
              Ни к чему теперь волнения
              Вместо сахара, вдруг-соль
              Потерпели мы крушение.

                Недосказанные мысли,бьет фонтаном моя кровь
                Пусть поможет нам,Всевышний
                Я хочу любви той вновь.

              Ах зачем терзания в сердце?
              Рву на части себя я
              Ну,зачем?  Закрыл ты дверцу..
              Из любви..Да в полымя..

                Недосказанность, обида,рвутся мысли словно нити
                НА другую имел виды..ВЫ меня-благодарите..

              Не поверю,что ушел ты,не поняв мои слова
              А любовь стелилась шелком.И она, поверь,жива
              Я в малиновую рощу  не пойду теперь одна
              Буду ждать я этой ночью..Лишь тебя, любовь моя.

                Ах,какая же досада.Не понял,ушел..Куда?
                Я тебе буду так рада.Так вернись ты навсегда.
                Я,как раненая птица.Не могу взлететь.Тоска
                Долго будет любовь снится.Недосказанность..Пока.