всегда выбирай любовь

Энн Трикс
Лето пахнет железом, солнцем и курагой
Оно выжгло мне все, остались лишь мы с тобой
За окном шумит город; его прибой
Накрывает меня и тебя волной.

Лето нежит, но и калечит меня, любя
Я встаю в сотый раз, зубами (себя) скрепя

Между белых клыков сердце свое зажав
Никому ничего не сказав
(Кто был прав? Не прав?)
Я несу его и - дышу

***

Лето пахнет солнцем (и потому согреет)
Лето пахнет железом (кровь хлещет, рука немеет)
..и курагой.
Ты - мой ангел-хранитель.
И я живой.

(всегда выбирай любовь)

22.06.2018