По Псалму 69. Агнесса 3

Христианская Страница
По Псалму 69
(ПСАЛОМ ДАВИДА. В ВОСПОМИНАНИЕ)
Агнесса 3

«Поспеши, Боже, избавить меня, поспеши, Господи, на помощь мне.
Да постыдятся и посрамятся ищущие души моей! Да будут обращены
назад и преданы посмеянию желающие мне зла!.. Да возрадуются и
возвеселятся о Тебе все, ищущие Тебя, и любящие спасение Твоё
да говорят непрестанно: «велик Бог!»
(Псалтирь, 69:2,3,5)

Избавить поспеши меня, мой Бог,
Приди на помощь в немощи моей!
Ты в дни былые вовремя помог.
И в сердце мне любовь Твою излей!

Да постыдятся все враги мои,
Да обратятся все они во прах.
Ты знаешь все страдания души,
И трепет знаешь мой и страх...

А те, кто ищут Твоего лица
И говорят: «Велик наш Бог!»,
Пусть вечно славят своего Отца,
Ведь Ты нам, Господи, один помог!

http://www.stihi.ru/2019/03/26/6125