Мы совпали с тобой...

Жанна Дебюсси
Мы совпали с тобой, как птицы совпали с небом,
И как радуга с летним, тёплым, грибным дождём,
Как совпали день наступающий с новым рассветом,
И как звёзды совпали с луной в небе ночном,

Как цветы полевые совпали с нескошенным лугом,
Как журчащий ручей с пеньем птиц и зелёной листвой.
Мы совпали с тобой и не можем теперь друг без друга.
Мы совпали не телом, совпали с тобою душой.