Ключевое свойство...

Алексей Канахин
...ТЕРПЕНЬЕ ВО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ВОЛЯ ОЖИДАНЬЯ, СМИРЕНЬЕ "УДЕРЖУ" - ХЛАД КАМНЯ СОКРОВЕННОГО ОГНЯ, НАДЕЖДЫ СТОЙКОСТЬ, ВЕРЫ ПРЕДСТОЯНЬЕ, УСИЛЬЕ "ТЕРПЕЖУ" - ПУТЬ К ЛИЧНОСТИ: ИЗ ПЛАМЯ В ПОЛЫНЬЯ...

УБОЖЕСТВО УБРАНСТВА ПРИКРЫТОЕ ПРЕКРАСИЕМ НУТРА...

Никогда не говорите всегда! И ТАК ТОЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ!

ЛИХОРАДКА ОЗНОБОМ ВОЗГОРАЕТСЯ, А ОСТУДА ОБОГРЕВОМ НАСТАЕТ.

Денег нет! С финансами - еще хуже... или лучше!!!

Униженье, как и не заслуженное возвышенье, портят человека, напрочь убивая в нем личность.

ФИЛОСОФИЯ СТОИТ НЕ НА ИНТЕЛЛЕКТЕ И ЛОГИКЕ, НО НА ВООБРАЖЕНИИ И ВОЛЕ ДУХА, НЕ ИНАЧЕ

В поцелуе главное... ИМ упоенность .

Готовый ждать – дождется всего.

УМЕЮЩИЙ ТЕРПЕТЬ - ДОБЬЕТСЯ ВСЕГО.

Усилия воли решают все!!! Лишь бы ей предшествовало хорошее воспитанье, а споспешествовала истинная вера.

Доверяйте лишь высоким чувствам, например - аппетиту!

Вранье не хуже врущего!

Не довольный ни черта не может!

У воли все усилия к ней самой!

Самоощущенье, чаще лишь удовольствие!

Неприятности всегда  чужеродны, кажутся таковыми!

Отсутствие любви всегда брошенность, она же заброшенность!

Семья увековечивает жизнь! 

Всякая мысль ТОЛЬКО вокруг человека!

«Отцовский ремень» «выбил» больше вредных идей, чем «вбил» «ПОЛЕЗНЫХ»!

Алексей Канахин