Надо жить!!!

Юрий Коренблит
Надо жить, наслаждаться рассветом,
Как заря золотит синь небес.
Надо жить!  Надо помнить об этом,
Жизнь должна вызывать интерес.

Не хандрить, а к чему-то стремиться.
Покорил, выбирай новый пик.
Все однажды должно получиться,
Если ты отступать не привык.

Надо жить и любить все живое,
Помогать, волноваться до слез.
Верить в лучшее, помнить такое,
Что Господь, для людей, произнес.

Надо в жизни найти свое счастье,
Что в душе твоей - только твое.
И отступят лихие напасти,
И не будет пугать воронье.

Надо жить каждый день, как последний,
И растить, и детей, и сады.
Надо жить жизнью новой - не прежней,
В ожидании лучшей судьбы.