Полагаю я... 48

Ефим Титов 2
В октябре сего года мы (супруга со мной) основательно погостили её родственников (в соседней к нам области). Она и я остались очень довольными радушным гостеприимством наших много моложе нас хозяев,ставшими теперь для нас не только родными, но и дорогими людьми.
Уезжая, я публично попросил хозяйку дома разрешить мне приобнять её. Она ответила мне отказом, сказав, что у неё есть, кому её обнимать (вероятно, имея в виду своего мужа).
Такая реакция молодой женщины на мою просьбу сначала меня задела ("брезгует" - подумал я).
Но затем, поразмыслив, я её ответ расценил, как своеобразный комплимент мне (возможно, меня, такого древнего старика, некоторые весьма и весьма молодые особы рассматривают ещё в качестве некоего подобия мужчин?)...

 ....29.10.2019
 ...15:48