По Псалму 99. Агнесса 3

Христианская Страница
По Псалму 99
(ПСАЛОМ ХВАЛЕБНЫЙ)
Агнесса 3

«Воскликните Господу, вся земля! Служите Господу с веселием; идите пред лицо
Его с восклицанием! Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы —
Его, Его народ и овцы паствы Его. Входите во врата Его со славословием, во дворы
Его — с хвалою. Славьте Его, благословляйте имя Его! Ибо благ Господь: милость
Его вовек, и истина Его в род и род.» (Псалом 99)

Земля! Воспой хвалу Творцу!
Служите Господу с весельем.
К Нему, Небесному Отцу,
Придите с вашим песнопеньем!

Познайте, что Господь есть Бог;
Он сотворил нас, мы — Его.
И в час беды Он нам помог,
В Его присутствии светло!

Входите во врата Его
Со славословием, хвалой!
Мы знаем Бога своего,
Бог нас ведёт к Себе домой!

Господь наш благ, и вечен Он,
И истина Его вовек.
Души Он нашей слышит стон,
Приди к Нему, о человек!

http://www.stihi.ru/2018/08/01/4685