То долбит, то утихает

Игорь Качалов
То долбит, то утихает
Ливень за окном.
Влага почву насыщает.
Мы с тобой вдвоём.

Неизбежно расставанье...
Что там, впереди?
Милосердное сиянье -
И дожди, дожди.

29 октября 2019г.