Не о житейской прозе...

Альга
Еще не коснулась нас  осень своим леденящим крылом,
но души отсрочки не просят и уже не грустят о былом.
Ушли холодов и забвения росы,забрав ностальгия о том,
что сеяло немые вопросы, не позволяя обрести наш Дом.

Растворилась вся житейская проза в Океане Жизни большом,
и минули тревоги и грозы – бог позаботился сам обо всем!
И ныне не важно – жара или морозы – светел и ясен окоем,
все само цельным предстало, ведь мы с тобой навек вдвоем.