буквы сливаются в строчки

Марина Бычко
Буквы сливаются в строчки,
я не пишу тебе больше прости,

ставлю я жирные точки,
      точки моей души,

я отпускаю тебя дальше,
      нет мне не нужен платок,

дайте мне лучше партию,
партию, где будет хороший итог.