Двушка плюс - диета

Элиазар Скляр 9
8741
мы почему то перестали
к любимым в окна пролезать
ххх
Владимир Поляков 5




***
"мы почему то перестали
к любимым в окна пролезать"
Диету, жаль, не соблюдали,
А надо было меньше жрать.