***

Мария Скрипкина 2
Твои демоны всегда с тобой
Мелькают огоньки в глазах
Под покровом откровенной ночи
Они в самых горьких твоих слезах
На краю опустевших обочин

Просыпаются и ждут отмщения
Меняют тебя, прожигают душу
Они не знают людского прощения
И лезут истошно на ружу

Демоны внутри нас
Скрываются, прячутся
В недрах существа
Они ждут свой час
для колдовства

Когда любовь в неволе
Все происходит так,
Ведь не по доброй воле
Нас изменили страшные обманы
Теперь в душе зияют раны.