Ряформа!

Андрей Александрович Шаврин
Реформа пенсионная,ура!
Дошла она до каждого двора
И сколько вы о ней
Судите и рядите
Болтать то много можно
Вот так так...

А к телевиденью вопрос!
Пенсионеров нам счастливых
Покажите!
        29.10.2019г.