27

Павел Полозов 2
Сначала думаешь как издать книгу
Потом как её сжечь
Стрелки часов указали на рыбу
рыба упала в реч-
ную холодную воду
В солнечный ясный день
Только не делает это погоду
Погоду делает тень
Чёрная тень Вавилонской башни
Шёпот злых языков
Выше стропила выше оснастку
Выше и будь готов

Слушал подкасты Асвацатурова
Пил нелюбимый чай
Жизнь пролетела карикатурами
И просто закончилась

Ай

Яму копали в страшный мороз
Книги сжигая грелись
Так и случилось так и срослось
Так это все и делось