Духа узы...

Альга
От осени ожидаешь тотального освобождения,
что проливается вдруг внезапным озарением:
"Отныне свободен навсегда от земного груза!"

Хоть осознание в процессе цикла завершения
осмысливает всю мнимость смерти и рождения,
но Духа узы уже так прочно скреплены союзом!