Эхо на ты укради меня

Шолом Ицко
Вдохновение здесь
Юлия Бошарова http://stihi.ru/2019/10/27/5598

Ты укради меня бархатной ночью,
та нас не выдаст - темна и тиха...
Ветер туман по низинам  щекочет,
рифмы букетами дарит стихам...

Ты укради! Пусть пока не понятно,
где меня ждёшь, на каком берегу...
"Нить Ариадны" (сиренево-мятный
запах свиданий) с весны берегу!

Небо алмазы на веточки нижет,
осень цветной запускает салют...
Мы  на полжизни с тобой стали ближе,
на миллион ежеутренних чуд!

Лодки от берега тихо отчалят,
встречу суля на стремнине реки.
Смоет вода все былые печали...
Счастливы будем всему вопреки!