А дождь слепой

Радость Натали
    с благодарностью Тебе



...А дождь "слепой",
А мы шуршим плащами
В больницу к мамочке моей.
И ты пока что мой.
Мной найден неслучайно.
Когда б не ты — не выжить мне и ей.
(С) Наталья Алексеевна Исаева