Сегодня я луну сыграю для тебя

Валерий 12
Сегодня я луну сыграю для тебя,
Путь твой душевный озарю
А звёзды попрошу, чтоб подыграли для меня
И за внимание , благодарю....

Я знаю ты умеешь ждать,
Однажды просыпаясь утром рано
Луч солнца, почувствуешь опять
Такой родной и близкий как сопрано

Тебя я буду нежно обнимать.....
Сыграем мы с тобой на фортепиано

Валерий К