Браслетка

Аркадий Ветер
Браслетка в виде змейки на руке
Красивый и печальный взгляд
Рисунок облаков фигурой в высоте
Мельканье пятен за стеклом.. Опять!

Размытыми штрихами города
Скопления сверкающих машин
И ветра завыванье в проводах
Блюз-саундтрек из шумовых картин.

Неровные узоры площадей
Проекции из множества миров
Где маг, злой кукловод и лицедей?
Манипулятор, изменяющий покров?

Он тенью затаился в пустоте
Средь леса мрачных мыслей и идей
Исчадье зла на низкой частоте
Все страхи, опасения людей...
***

Браслетка на опущенной руке
Надежда на спасение от зла-лист чистый.
В недописанной главе-сияньем света в мире из стекла…