Нет я помню тебя, не забыл

Виталий Веледницкий
Нет я помню тебя, не забыл
...Руки, губы, глаза, улыбку
То ли не был я, то ли был?
...То ли счастья я, то ли ошибка?

СМСКи лишь помню:"Привет"
...Правда больше помню:"Пока!"
То ты есть, то тебя вдруг нет
...Что-то мокрая снова, щека

Не забуду тебя никогда!
...Руки, губы, глаза, улыбку
Ты я знаю права. Точно - Да!
... Я не счастье твое, а ошибка