счастье и смысл

Евгения Коптелова
Судьба моя и Счастье –
Христовой быть сестрой,
Пускай идут несчастья –
Всё время Он со мной!

Лишь чаще причащаться,
И чище жить начать,
Псалтирью насыщаться,
В Молитвенник вникать…

Всей мыслей возноситься,
Умом своим к Христу,
Он даст Собой напиться,
Даст сердцу теплоту…

И телу даст ослабу
От мучавших грехов,
И к блудной жизни тягу
Побьёт без всяких слов…

Мужчин искать не надо,
Вся в Боге полнота!

Мудрее стать лишь надо,
Одна я неспроста.