За кручей, над рекой...

Инна Городкина
В разгаре день,
Блестит мерцая,
И на душе такая тень,
А жизнь течёт, не умирая...

Машины ,люди, города,
Восторги ,вопли ,слезы
И не деться уже никуда,
Когда нет рядом березы...

К которой можно прислониться
И боль свою унять,
Где живёт жар-птица
И божья благодать...

Там поля и реки
И цветы,цветы,
Люди-человеки
И конечно,мама,ты...

Давно была когда-то
Красивой и молодой,
Но давняя скорбная дата
Пролегла между  мной и тобой...
 
Тропинки зарастают
За кручей над рекой,
Никто, наверное ,не знает
Как плохо быть одной...