Хорошим людям посвящается...

Алексей Думцев
Хороших очень часто отвергают,
но еще чаще их по жизни предают.
И негодяев в други выбирают
и всю любовь свою им отдают.

Хороших очень быстро забывают,
считая, что хороших пруд-пруди.
О подлецах красавицы мечтают
и греют гадов на своей груди.

Хороших, как ненужное меняют,
выкидывая, как дырявые платки.
Без сожаления на улицах бросают,
сдают без выкупа в ломбардные лотки.

Хорошим людям за себя не стыдно,
что их не ценят, то не их вина!
И участь у хороших незавидна,
с рождения для них предрешена.

Но только больше тех, хороших, не осталось,
их без зазрения обменяли на плохих.
А если фантик развернув дерьмо попалось,
так сами, под себя, вы выбрали таких!