Шансон. Отогнали сами мы Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    Ты  сюда  не  ходи …  Здесь  так  мрачно …
    Без  тебя  и  моя  жизнь  умерла.
    Мы  решили,  что  это  напрасно:
    Любовь  вернула  назад  два …  крыла …

      * Позабудь  меня …  Помнить  не  надо,
        Ты  была  во  всём  успешна  всегда:
        На  работе  была,  как  торнадо, --
        Только …  ласки   для  меня  не  нашла …


        ПРИПЕВ.
                Поздно  плакать,  плакать  поздно:
                Отогнали  сами   мы  Любовь.
                И  вернуть  назад  всё  --  сложно! --
                Обновить  нам  чувства  надо  вновь  …

 2.
    Не  бери   Мои   ты  в  Свои   руки. --
    В  них,  как  и   в  Сердце,  не  стало  тепла …
    А  Разлука   добавила  мУки …
    В  Сердце  выжгла  Нежность и Страсть …  дотла!

        * Не  смотри  мне  в  глаза …  Они  мертвЫ …
          Ты  пойми  одну   только  истину:
          Не  ищи  виноватых …   у  Судьбы.
          Из  Души  обиды  ты  выкини …


         ПРИПЕВ.
                Поздно  плакать,  плакать  поздно ...

 3.
    Я  хотел,  всегда  хотел  этого:
    Укрывать от  бед  всех  и  печалей. --
    Не  хватило    мне   тепла  для   всего. --
    Оказалась   Любовь …  захудалой …

      * Ты  уйдёшь,  и  следы  смоет  дождик …
        Я  оставил   ТЕБЯ   ПОЛОВИНКУ,
        И  ВРЕМЯ,  чтобы  всё   подытожить …
        А  сейчас  …  смахну  из  глаз …  СОРИНКУ …


         ПРИПЕВ. 
                Поздно  плакать,  плакать  поздно …


                ****************************

            Галина  Яловол 4.