Мечты

Ира Разгарова
В этом мире всё так просто,
В этом мире навсегда.
Будет просто тоньше или толще.
Всё вокруг разлитая вода.

Без улыбок и не сгоряча
Мы составим тоненькие рамки,
Что никто, нигде и никогда
Не уйдет туда, где сухо навсегда.


Мы никогда не будем вместе,
Нам не случится вместе быть,
Заложник я неволи чести,
Что неспособен полюбить,
А ты страдаешь в ожиданье,
Что все изменится за час,
Но, не случится это чудо,
Двоих большой любви у нас...(С)