Странность...

Космос 29
И я ввязался в эту странность
писать стихи, так назову,
а в них и правда и обманность
и сон, и что то на яву

Какая глупая затея,
слагать из букв слова,затем
вонзать в них смысл, от слов хмелея,
ища, сюжеты вечных тем

Ну, вот нашел...и Слава Богу
про то, что знали все давно
осознавая понемногу,
Что многим тоже суждено

Вписать себя в это пространство,
где правит непонятно кто,
не то души святой убранство,
иль правда, ложь, или ничто?

Но продолжаем в строчки падать,
и в них вонзая жизни смысл
испытывая боль и сладость
в том ощущаем эту жизнь

А, дальше что? Придут другие
слагать, что им назначит век
их примет помыслы благие
другой по сути человек...