Не кантовать!

Инга Дмитриева Гвоздь
А дождь цепями бил по крыше,
Мешал уснуть - ждала затишье.

И голый клён скрипел ветвями…
Ночь, в клочья рваная ветрами,
Стонала.
      Через страдания и бред
Рождался, как дитя рассвет…

Звенит будильник – монстр бесчинный,
Жую таблетку аспирина,
Чтоб головную боль унять -
Прошу меня не кантовать!

Художник
milky.winky