Калинов мост

Юстина Аполлонская
Калинов мост так безнадёжно гол.
Листва сгнила и обнажила прах.
Смородина струит меж берегов подол.
И в погребальных берега кострах.
Палят турели в черноту...
И ужас в том, что с того берега никто и не придёт?
Нет. Боль в том, что в миг когда преодолев дойдёшь на ту...
Там пусто. И никто вообще не ждёт.