Приют для Странников!

Межзвёздный Странник 2
Моя рецензия на стихотворение МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО  Приходько Валерия:


Пусть Странники мы в Просторах Вселенной,
Чей быстрый Полёт - всё же непрост,
Но помним про Землю - Подарок Безценный,
Стремительно мчащейся в окружении Звёзд!!!

Поскольку Она, и часто, вдали
От наших Межзвёздных Дорог и Путей,
Приют, где, устав, - мы б Уют Обрели,
Сумев отдохнуть средь лесов и полей!!!

Хотя, и во время небольшого привала,
Мы Бьёмся за То, что б от Злобы людей,
Она, Красота и Любовь - не пострадала,
Не став бы погостом и царством Теней!!!

Кого и без этого - очень немало
И кому наплевать, что Её губят они,
Ту, что выжить    в с е г д а   - им помогала,
Что б не прервались их годы и дни!!!

Но на нас - может Земля положиться:
Ведь Она - не первый Добрый Кров
И Кому не дадим - в прах обратиться,
Защитив от Злобных и Тёмных ветров!!!

Что б, в Будущем, Она б смогла -
От Страха и Невзгод -    н а в е к   Освободиться -
Забыв про то, как в Плену была
И что   т е п е р ь   - упорхнувшая из клетки птица!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,


28 октября 2019 года, понедельник, 20 ч. 43 м. -  23 ч. 30 м.;
29 октября 2019 года, вторник, 14 ч. 22 м. - 14 ч. 57 м., г. Москва.