Безумие

Елена Андреевна Петренко
Люблю вас. Вам пи.дец.
Я не предупреждала?
Вы, миленький, подлец,
Добились и достали.
Теперь, не ровен час,
Остаться одному вам,
Огонь любви не даст.
Кругом моё безумие.
Я вас переберу
По ниточке, по нерву.
Вашим дыханием дни
Теперь мои измерены.
Хотели получить?
Придется подчиниться,
Мне от своей любви
Никак не исцелиться.

© Е.А. Петренко, 2019