Белыми снегами город замело

Алексей Козлов 3
Белыми снегами город замело.
Хрупкие деревья дремлют без конца.
Не стихает ветер - всадник без лица.
Кажется, что время ныне всем назло.

Но на самом деле жизнь ещё идёт.
И огонь зажжённый в сердце не погас.
Будьте человечней - будет Бог за вас,
И ценнее будет дням и числам счёт.