Люби

Ясу Курамото
Люби, взлетай.

От чувств сгорай.

Солгать не смей

Душе моей.

Предашь – умри.

Меня люби.

Коснись и будь.

Посмей рискнуть.

В меня ты верь.

Не закрывая дверь.

Ты лжи не жди.

Ты мной живи.

Меня вернуть–

Нелегкий путь.

Любовь цени.

Меня возьми.

Коснись рукой,

Теперь, ты мой.